Speisekarte vom 16.04.2018 bis 20.04.2018

WochentagTagesgericht 5,50 €Vegetarisch 5,00 €Dessert inkl.
Montag

Asia-Nudelpfanne mit mariniertem Hähnchenfleisch
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pasta Funghi
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Dessert des Tages

Dienstag

Rindergeschnetzeltes "Züricher Art" mit Reis
a, b, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Schnallt Euch an, Freunde der veganen Kost !
Heute gibt es Tofu nach "Olivers Art"
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Beerensmoothie
g / 6

Mittwoch

Goldgelbe Straußen-Nuggets mit salzigem Süßkartoffelpüree
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Gemüsebratling und Korianderdip
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Joghurtgries mit Datteln

Donnerstag

Lammragout mit weißen Bohnen und Reis
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6

Gebackener Camembert mit buntem Salat und Röstbrot
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pancake mit Vanillesauce
a, c, g, h / 6, 15, 16

Freitag

Lachs und Zander auf Fenchelgemüse mit gratiniertem Kartoffeltörtchen
a, c, d, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
a, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Tiramisu
a, c, g, i, j, k / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere