Speisekarte vom 19.02.2018 bis 23.02.2018

WochentagTagesgericht 5,50 €Vegetarisch 5,00 €Dessert inkl.
Montag

Pastabuffet
a, c, d, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pastabuffet
a, c, d, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Himbeermuffins
a, c, e, f, g, k / 6, 15, 16

Dienstag

Kohlrouladen mit Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Kräuterschmand
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Karamel-Milchreis mit Äpfeln
a, c, f, g, k / 6, 15, 16

Mittwoch

Knusprige Schweinshaxe bzw. Putenschnitzel mit Sauerkraut und Schupfnudeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Krautwickel im Blätterteig mit Schnittlauchsauce
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Germknödel mit Powidlfülle
a, c, g, h / 6, 15, 16

Donnerstag

Geflügel-Currywurst mit Kartoffelecken
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Rührei mit Kartoffeln und Spinat
a, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Kirschjoghurt
g / 6

Freitag

Ofenkartoffel mit Räucherlachs und Kräuterquark
a, c, d, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Ofenkartoffel mit Sourcream und gebackenem Blumenkohl
a, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Schokoladenpudding
a, c, g, i, j, k / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere