Speisekarte vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

WochentagTagesgericht 5,80 €Vegetarisch 5,30 €Dessert inkl.
Montag

Pasta mit verschiedenen Saucen

Pasta mit verschiedenen Saucen

Stracciatella-Joghurt
a, c, g / 6, 15, 16

Dienstag

Rindsragout mit Rotkohl und Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Balkankäse mit Oliven, dazu Ofenkartoffel mit Sour Cream
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Vanille-Quarkspeise
a, g / 6, 15, 16

Mittwoch

Hähnchenbrust mit tomatisiertem Wirsing und Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Kartoffel-Weißkohl-Pfanne
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Schokoladenpudding
a, c, g, h / 6, 15, 16

Donnerstag

Frikadellen vom Rind mit Kartoffelsalat
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Gebackene Champignons
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Milchreis mit Zimt und Zucker
a, c, g, h / 6, 15, 16

Freitag

Lachswürfel in Dillrahm mit Pellkartoffeln und Gurkensalat
a, c, d, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Pommes Oliviers
a, c, g, h, i, k / 6, 15, 16

Pancakes
a, c, g / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere