Speisekarte vom 11.12.2017 bis 15.12.2017

WochentagTagesgericht 5,50 €Vegetarisch 5,00 €Dessert inkl.
Montag

Pasta Bolognese
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Tortellini mit Spinat und Gorgonzola überbacken
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Beerensmoothie
6

Dienstag

Mariniertes Lamm auf Kartoffelpüree mit roten Bohnen
a, b, c, e, f, g, h, i, j, k, n / 6, 15, 16

Gebackener Camembert mit Salat und Thymian-Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Vanillepudding
a, c, f, g, k / 6, 15, 16

Mittwoch

Straußenfleisch gebacken mit Rosenkohl und Haselnußspätzle
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Käsespätzle
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Schokokuchen
a, c, g, h / 6, 15, 16

Donnerstag

Putenkeule auf Rahmkraut mit Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Gebackene Champignons auf geschmortem Weißkohl mit Kartoffeln
a, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Quarkspeise
a, c, g, h / 6, 15, 16

Freitag

Seelachs in Gewürzöl gegart mit Gemüsereis
a, c, d, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Gefüllte Kohlrabi mit Sprossengemüse und Reis
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Apfelstrudel mit Vanillesauce
a, c, g, i, j, k / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere