Speisekarte vom 24.02.2020 bis 28.02.2020

WochentagTagesgericht 5,80 €Vegetarisch 5,30 €Dessert inkl.
Montag

Bio-Fusilli mit gebratenem Hähnchen, dazu Lauchsauce
a, c, g, h, i / 6, 15, 16

Pasta Gorgonzola mit karamellisierten Walnüssen
a, c, g, h, i / 6, 15, 16

Erdbeerjoghurt
g / 6

Dienstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Bratreis mit Thai-Gemüse in Kokossauce
a, c, g / 6, 15, 16

Orangen-Grießbrei
a, c, g / 6, 15, 16

Mittwoch

Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
a, c, g, h, i / 6, 15, 16

Sellerieschnitzel mit gebratenem Gemüse
a, c, g, h, i, j / 6, 15, 16

Milchreis mit Kirschen
a, c, g / 6, 15, 16

Donnerstag

Seelachs in Sesampanade mit Kartoffeln und Blattspinat
a, c, d, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Rührei mit Spinat und Kartoffeln
a, c, g, h, i / 6, 15, 16

Bananenquark
g / 6

Freitag

Deftiger Gulascheintopf
a, i, j, k / 6

Indische Linsensuppe mit bunter Einlage
a, h, i, j / 6

Schokobrownies
a, c, g, h, i, j / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere