Speisekarte 04.12.2023 - 08.12.2023

WochentagTagesgericht 6,00 €Vegetarisch 5,50 €Dessert inkl.
Montag

Pasta Carbonara
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Pasta mit Spinat und Gorgonzola
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Vanillepudding
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Dienstag

Wetterlagen Änderung!!!!!! Hähnchenkeule mit Rosenkohl und Kartoffeln
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Ratatouille mit gebackenem Gemüsebällchen
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Quarkspeise
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Mittwoch

Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst und Röstkartoffeln
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Kartoffel-Wirsing-Bällchen mit Joghurtdip
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Kuchen
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Donnerstag

Gefüllte Paprika mit Rindfleisch und Reis , Tomatensauce
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Sellerieschnitzel mit Rahmsteckrüben
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Schokodessert
a, c, e, f, g, h, / 6, 15, 16

Freitag

Fisch mediterran mit Röstkartoffelnm und Tomatensalat
a, c, d, e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Ofenkartoffeln mit Kräuter-Quark und Grilltomaten
a, c, , e, f, g, h, i, j, k, / 6, 15, 16

Dessert mit Honig und Nüssen
a, c, e, f, g, h, / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere