Speisekarte vom 22.05.2018 bis 25.05.2018

WochentagTagesgericht 5,50 €Vegetarisch 5,00 €Dessert inkl.
Montag

Feiertag
---

Feiertag
---

Feiertag
---

Dienstag

Pasta Bolognese
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pasta Funghi
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Quarkspeise mit Kirschen
a, c, f, g, k / 6, 15, 16

Mittwoch

Kantine geschlossen
---

Kantine geschlossen
---

Kantine geschlossen
---

Donnerstag

Kantine geschlossen
---

Kantine geschlossen
---

Kantine geschlossen
---

Freitag

Putencurry mit Reis
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Asiatische Reispfanne
a, c, g, h, i, k / 6, 15, 16

Moccacreme mit weißer Schokolade
a, c, g, i, j, k / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere