Speisekarte vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

WochentagTagesgericht 5,80 €Vegetarisch 5,30 €Dessert inkl.
Montag

Pasta mit Spinat und Gorgonzola
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pasta mit Käsesauce
a, c, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Schokodessert
a, c, g / 6, 15, 16

Dienstag

Königsberger Klopse mit Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Senfeier mit Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Muffins
a, c, f, g, k / 6, 15, 16

Mittwoch

Putenschnitzel mit Tomatengemüse und Kartoffeln
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Backcamenbert mit Preiselbeeren
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Orangencreme
a, c, g / 6, 15, 16

Donnerstag

Lammgeschnetzeltes mit Reis
a, c, e, f, g, h, i, k / 6, 15, 16

Ofenkartoffel mit buntem Gemüse
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Paradiescreme
a, c, g, h / 6, 15, 16

Freitag

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Kraut
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Vegetarisches Schnitzel mit Gemüse
a, c, g, h, i, k / 6, 15, 16

Vanillepudding
a, c, g / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere