Speisekarte vom 19.10.2020 bis 23.10.2020
Mittagstisch für unsere auswärtigen Gäste von 12 - 13 Uhr
Bitte beachten Sie die in der Gastronomie üblichen Corona-Auflagen (Zutritt zum Gebäude nur mit Maske, 1.5m Abstand, Hinterlassen der Kontaktdaten)

WochentagTagesgericht 5,80 €Vegetarisch 5,30 €Dessert inkl.
Montag

Pasta Schinken, Champignons und Sahne
a, c, e, f, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Pasta mit Tomatesauce, Basilikum uns Mozzarella
a, g, j / 6

Pudding
a, c, g, h / 6

Dienstag

Jambalaya "Craps and Chick`n"
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Gemüse-Kartoffel-Pfanne
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Quarkspeise
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Mittwoch

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
a, c, g, j / 6

Mediterranes Pilz-Omelett
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Brownies
a, c, g / 6, 15, 16

Donnerstag

Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffelklößen
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, gemischtem Salat und Kartoffeln
a, c, g, j / 6, 15, 16

Joghurt
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Freitag

Kohlrouladen (Wirsing) mit Seelachs und Sellerie-Kartoffel-Pürree
a, b. c, d, g, i, j / 6, 15, 16

Wirsingroulade mit Kartoffelplätzchen
a, c, g, h, i, j, k / 6, 15, 16

Apfelküchlein mit Vanillecreme
a, c, g / 6, 15, 16

ZUSATZSTOFFEALLERGENKENNZEICHNUNG
  1. mit Konservierungsstoff
  2. mit Farbstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. mit Phosphat
  6. mit Zuckerart(en)
  7. mit Süßungsmittel(n)
  8. enthält eine Phenylalaninquelle
  9. kann bei übermäßigem Verzehr
    abführend wirken
  10. geschwefelt
  11. geschwärzt
  12. gewachst
  13. koffeinhaltige Limonade
  14. chininhaltig
  15. mit Eiklar
  16. mit Milcheiweiß
  17. mit Sojaeiweiß
  18. kakaohaltige Fettglasur
  • a) glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, oder Hybridstämme davon
  • b)Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • m) Lupinen
  • n) Weichtiere